Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Голодный сотрудник ГИБДД

2 октября 2012, в 05:31

 

 

 

«Выходит на дорогу волк…»

 


Восемь вечера, внутренняя сторона Садового кольца на подъезде к Арбату. Привычная задница, на черепашьей скорости смиренно вползаем в тоннель.



Вдруг — сирена, мигалка… Машина ГИБДД расталкивает едущих по левому ряду — и наконец упирается в красный mini c женщиной за рулем. А уже тоннель. И слева от mini опоры моста, а справа — сплошная полоса, в полном согласиями с правилами все того же ГИБДД.



Работник ГИБДД, которому по фигу правила ГИБДД, продолжает поддавливать несчастный mini, крякать, сигналить и давить на психику. Женщина мигает, пытается перестроиться вправо, но ее попросту не пускают. Некуда пускать! Все очень плотно.



Полицейский продолжает сигналить и громко требовать, чтобы автовладелица нарушила правила. А она и рада бы их нарушить, но ей не дают!



Наконец выползаем из тоннеля, становится пошире, все подают вправо, и женщина пропускает полицейского. Но тот уже никуда не спешит и продолжает ехать за mini, и велит причалить к бордюру...



— Неподчинение приказу сотрудника, — меланхолично констатирует мой таксист. — Чирик.



— В смысле?



— Десять тысяч отдаст. Ну, или права.



— Так она же ничего не могла сделать! Ее же не пускали!



– А его не .бет, — пожимает плечами таксист. — Он голодный выехал. Чирик!



Мы ползем в толпе машин дальше по Садовому. Голодный сотрудник ГИБДД с задранной антилопой-автовладелицей остаются сзади. Через двести метров посреди дороги обнаруживаются две машины, уныло стоящие на аварийке. Они стукнулись и ждут этого самого сотрудника ГИБДД.



Ждите, ребята, ждите. 



Сейчас он насытит голод и подкатит…

 

Ежедневный Журнал

 

 

 

 

 

Автор: Виктор Шендерович
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
088830
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!