Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Митинг «Марша миллионов» 15 сентября 2012 года начнется в 16 часов. Согласованное количество его участников - 60 тысяч. Мероприятие завершится в 22 часа.

11 сентября 2012, в 22:36

 

 

 

Мэрия Москвы согласовала "Марш миллионов" 15 сентября

 




Организаторы "Марша миллионов" согласовали с московской мэрией маршрут шествия 15 сентября. Как сообщил в своем твиттере Сергей Удальцов, марш начнется в 14 часов на Пушкинской площади. Его участники пройдут по бульварам до Чистых прудов, свернут на проспект Сахарова, пересекут Садовое кольцо и проведут митинг на его внешней стороне. 12 июня участники "Марша миллионов" также шли по бульварам от Пушкинской и митинговали на проспекте Сахарова, но не пересекали Садовое кольцо.



Митинг 15 сентября начнется в 16 часов. Согласованное количество его участников - 60 тысяч. Мероприятие завершится в 22 часа.



Первоначально мэрия предлагала провести "Марш миллионов" на Фрунзенской набережной, но организаторы настаивали на маршруте внутри Садового кольца. Во вторник обсуждался также вариант шествия по Якиманке до Болотной площади.



Во вторник власти Петербурга также согласовали "Марш миллионов" по традиционному маршруту - от БКЗ "Октябрьский" до Конюшенной площади. Заявлено участие 5 тысяч человек.



Первую заявку организаторов московского марша мэрия отклонила 4 сентября по формальным основаниям, сославшись на то, что у заявителя Сергея Давидиса якобы есть два административных правонарушения в этом году. 5 сентября организаторы подали повторную заявку на "Марш миллионов", исключив Давидиса из числа заявителей.



Давидис намерен обжаловать первый отказ мэрии в суде. Активист утверждает, что за прошедший год у него было только одно административное взыскание за шествие по Якиманке 4 февраля. Организаторов тогда оштрафовали за то, что шествие началось раньше согласованного времени. Давидиса также задерживали 6 июня, когда он стоял в одиночном пикете у Госдумы против поправок к закону о митингах, но судебного решения по этому эпизоду не было - мировой суд вернул дело в ОВД. Давидис подчеркнул, что он проверил специально информацию о наложенных на него административных наказаниях, прежде чем войти в число заявителей "Марша миллионов".



Помимо Давидиса заявку подавали Елена Лукьянова, Евгения Третьякова и Петр Царьков. В повторной заявке вместо Давидиса фигурирует Денис Билунов.



"Марш миллионов" 15 сентября будет третьим. Предыдущие мероприятия с таким названием прошли 6 мая и 12 июня. Последняя акция прошла без происшествий. 6 мая митинг на Болотной площади был сорван, произошли столкновения с полицией, более 650 человек были задержаны. По уголовному делу о беспорядках на Болотной проходят 17 человек, 12 из них содержатся в СИЗО.

 

 

 

 

Автор: Грани.Ру
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
010908
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!