Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Мода и красота - Ванночки для ног, электромассажер и... спокойствие в семье

2 мая 2012, в 03:20

 

Можно ли обойтись в повседневной жизни, не зная разницы между бритвой, депилятором и эпилятором? А без регулярного контроля веса при наличии напольных весов? Без расслабляющих и снимающих усталость после рабочего дня ванночек для ног и, разумеется, универсального массажера? Разумеется, можно, хотя что это будут за ноги без ванночек и эпиляций? Куда поползёт вес, если перестать его контролировать? Во что превратится тело, позабудь вы про массажер? Физкультура и спорт, конечно же, помогают держать себя в форме и в тонусе, но ведь ванночки для ног действуют так успокаивающе и благотворно, что будь они даже совсем неэффективны, их необходимо бы было пропагандировать! А напольные весы с возможностью высвечивания рекомендуемых программ действий? С этим видом бытовой техники общаться можно хоть ежечасно - и не наскучит, можете не сомневаться! Эпилятор - это и вовсе чудо технической мысли. Разумеется, он оставит контур ваших ножек без изменений, между тем, быстро и легко превращает их поверхность в восхитительную гармонию матового блеска и бархатистости. И не слушайте этого ненормального, который без ума от ваших ножек хоть до, хоть после эпиляции. Он и должен их боготворить, а вы свои ножки обязаны поддерживать исключительно эпилированными и ухоженными!

 

Ну вот, в итоге, и выяснили, для чего на прилавках магазинов появляются сложные модели напольных весов, дорогие эпиляторы, ванночки для ног с электроподогревом и разнообразнейшие вариации электромассажёров. Вся эта техника помогает формированию позитивного отношения нас, женщин, к вселенной. Не иначе!

 

Поэтому, господа в случае, когда перед вами поставлен вопрос покупки последней модели эпилятора, реагирующего только на запах женщины, напольных весов - ни в коем случае не возражайте. Купить дешевле, уж поверьте! Да и потом, напольные весы могут пригодиться и вам. Ванночки для ног верный способ унять вашу любимую, когда у нее возникает желание предаться порочной страсти шоппинга. Электромассажер, между прочим, - эффективная, полезная и нужная штука в доме. А из эпилятора можно сделать лазерный прицел, если попытаться. Чего не бывает - может и получится...

 

Автор: TVBgirls.Com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
533536
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!