Создай анкету
или
войди через социальную сеть

После футбольного матча "Анжи" - "АЗ Алкмар" в центре Москвы произошли массовые драки

24 августа 2012, в 05:09

 

 

 

После матча "Анжи" - АЗ в Москве произошли массовые драки






Поздно вечером в четверг после футбольного матча "Анжи" - "АЗ Алкмар" в центре Москвы произошли столкновения между дагестанскими болельщиками и местными националистами. По сообщению "Эха Москвы", на станции метро "Чистые пруды" около 100 человек напали на поезд, в котором болельщики "Анжи" ехали со стадиона "Локомотив" в Черкизово. "Видимо, есть пострадавшие, так как на перроне много пятен крови. Полиция задержала несколько человек и вывела их через станцию "Сретенский бульвар"", - сообщил корреспондент радиостанции.



В соцсетях сообщается о драке на "Чистых прудах" и "Лубянке" с участием 70 фанатов "Локомотива" с применением травматического оружия, а также о нападениях на автобусы с болельщиками "Анжи" на Горьковском шоссе и в подмосковном Зеленограде, отмечает Лента.Ру.



Во время самого матча "Анжи" - "АЗ Алкмар" было задержано более 80 человек. В основном это фанаты "Локомотива", недовольные тем, что стадион сдан в аренду "Анжи", которому УЕФА запретил проводить еврокубковые матчи в Махачкале. Во время матча они скандировали националистические лозунги, бросали на поле файеры и дымовые шашки. На задержанных составлены протоколы по статье "мелкое хулиганство". Матч закончился победой "Анжи".



Накануне в Петербурге около 50 человек напали на посетителей "Мадоналдса" на Московском проспекте. Пострадали несколько дагестанских болельщиков. По данным полиции, в драке участвовали фанаты "Зенита" и "Анжи". Шесть человек задержаны, возбуждено уголовное дело.

 

 

 

 

Автор: Грани.Ру
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
144191
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!