Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Russian Articles

Мэрия и полиция запретила уличным музыкантам выступать на Арбате

17 августа 2015, в 19:17


Поддержим уличных музыкантов!

08-07-2015


Юрий Самодуров: Улицы города должны оставаться живыми




ПОРА ПОДДЕРЖАТЬ УЛИЧНЫХ МУЗЫКАНТОВ НА АРБАТЕ



Как известно, недавно мэрия и полиция запретила уличным музыкантам выступать на Арбате, а художникам и букинистам продавать свои произведения и книги. Но после запрета уличные музыканты осмелились бороться за свое право свободно выступать и за мое и ваше право свободно слушать их игру на улицах, и вышли на Арбат с завязанными скотчем инструментами и заклеенными ртами. Этих людей хочется и необходимо поддержать. Но как?



Читатели навели меня на мысль: возможно, стоит ходить на Арбат СЛУШАТЬ НЕИГРАЮЩИХ музыкантов и опускать им монетки в коробочки для сбора средств.



Это будет гражданской поддержкой их акции протеста, а также нашим ПОСЛАНИЕМ МЭРУ Москвы И ПРЕФЕКТУ ЦАО, ЧТО МЫ ХОТИМ И ЧТО НАМ, ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ НРАВИТСЯ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ УЛИЧНЫХ МУЗЫКАНТОВ НА УЛИЦАХ.



Улицы города должны оставаться живыми. На них должны выступать уличные музыканты, художники должны показывать свои картины и рисовать портреты прохожих, букинисты продавать книги на лотках.



Мы, граждане, хотим и должны иметь возможность слушать и смотреть выступления артистов на улицах, смотреть, как работают художники, рассматривать и покупать книги у букинистов на улицах города. Так происходит в Париже, Нью-Йорке, Иерусалиме и других городах мира. Раньше так было и в Москве. Почему и на каком основании мэр, префектура, полиция запрещают артистам, художникам чувствовать себя естественно и свободно и выступать на улицах в нашем городе? Москва — наш город. Пора поддержать уличных музыкантов на Арбате!

 

 

Автор: Юрий Самодуров
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
090200
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!