Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Russian Articles

Сюрприз

17 февраля 2012, в 01:19

Хочешь еще сюрприз? Чем еще можно удивить 30-летнюю замужнюю женщину после пяти часов секса с 22-х летним раскованным парнем? Тебя когда нибудь привязывали к спинке кровати? Руки морским узлом так, чтоб не вырвалась, даже если захочешь? И повязку на глаза как в фильме 9,5 недель? Смутилась? Не доверяешь? Или с тобой так никто не делал еще никогда?

Когда ты в короткой ночнушке поздно вечером оказываешься совсем беззащитной перед мужчиной… когда только чуствуешь, но ничего увидеть не можешь… даже он ли это или другой, тебя так нежно гладит рукой по коленке… и раздвигает с усилием ножки… а теперь между бедер ладошкой с нажимом вверх - туда, где сейчас ты без трусиков и все видно, прекрасно видно ему твою красоту, и твою нежность и женственность и застенчивость, то что ты привыкла скрывать, теперь он в наглую начинает рассматривать и ласкать… сначало нежно проводя пальцем по губкам, а теперь между ними… и по промежности вниз,так что волна страсти захлестывает тебя всю.

И твой бугорок уже так затвердел и матка вся уже так напряглась… и дико хочется ласки и еще того,что между ног у него? покрепче, и чтоб ввел с рахмаха как он умеет… а если он там не один? и привел кого то еще? когда он так сильно любит сюрпризы и уже хочется сдвинуть ножки обратно… и больше никогда в жизни не дать связать себе руки… а он с усилием ножки разводит пошире еще… и по влажным губкам пальцами размазывает по ним твой нектар… а теперь пальцем в пещерку и начинает ласкать там, вводя пальцы все дальше и дальше, и жарко шепчет: как ты красива малышка… и как сильно течешь и как показываешь мне всю свою красоту… и тем, что так беспомошна в эти минуты, и тем,что полностью вся в моей власти… и я не отпущу, сколько ты не проси.

Знаешь как приятно когда ты беспомощна, а ножки так широко разведены у тебя в разные стороны? и как приятно видеть как киска течет? течет у меня на глазах… а я ее начну ласкать язычком… тебе ведь нравится так? Когда ласкаю ее, а ты мне ее всю так показываешь, так что видна каждая складка там у тебя? И как ты начинаешь двигать ею мне в такт, подставляя губки и клитор, когда твой бугорок попадает мне в рот… и как ты начинаешь стонать и двигать в стороны головой,откидывая ее на подушку, и как мой язычек начинает издеваться над клитором, лаская с нажимом его вверх и вниз, а теперь влево-вправо, а затем с нажимом по нему и вокруг него, видя как ты заводишься и сходишь с ума от безумства.

Тебе так приятно? И ласки языка и то,что можно,подчинившись мужской грубой силе, отдаться и быть беспомощной и развратной перед своим любимым мужчиной? Я ведь любимый? И язычком быстро с нажимом по твоему пульсирующему бугорку и губкам внизу… Громче…так значит будешь любить и слушаться всю свою жизнь? И делать все, что тебе прикажу? Чтобы не придумал и как бы тебя захотел? И язычек тебе на всю длину у входа в пещерку… и потрахать им тебя в мокрющую дырочку, видя как она от этого течет все сильнее.

Тебе ведь нравится быть со мною развратной? И показывать мужчине все то, что скрываешь всегда? И сдаться на милость мужчине? Когда он может делать с тобою все… абсолютно всегда и везде… с таким красивым и связанным роскошным телом такой прекрасной малышки…

Тебе нравится как работают мои пальцы? И мой язычек? И мои губы, которые весь твой сок вбирают в себя? И нравится как мужчина вылизывает у тебя всю промежность? А теперь своим горячим и крепким мачо начинает ласкать тебя там? С нажимом, чтоб почуствовала и захотела сильнее, чтоб стонала, кричала, просила и ждала в любую секунду его, который набрал опять свою силу… и киской еще сильнее подвигай, подвигай навстречу… блин я сам уже не могу терпеть больше…

И когда ты не ждешь с размаха тебя и на всю длину члена по полной программе, подмяв тебя под себя,навалившись всем телом, чуствуя под собой такое роскошное тело и то как ты сама прижалась ко мне и забросив за меня свои ножки и жмешь меня ими так, что хочется ввести еще глубже и шейку матки изнасиловать так, чтоб ты не встала малышка, стонала, кричала и кончила вместе со мною.

А когда я тебя развяжу и отнесу в ванную мыться, мы ведь продолжим там? И ты останешься сегодня со мной, а не с мужем? Что да, а что нет мое солнце?

Автор: Автор
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
733733
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!