Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Служебное положение

26 марта 2012, в 02:50

В Москве полицейский застрелил водителя, задевшего его при парковке

update: 23.03.12 (15:44)

 

В Москве сотрудник полиции застрелил автомобилиста, случайно задевшего его при парковке. Об этом 23 марта сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Главном управлении столичного МВД.

По информации агентства, конфликт между мужчинами произошел 17 марта около 22:00.

"Оба были с супругами. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Супруга потерпевшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге пострадавший скончался", — рассказали в МВД.

Убийцу задержали по горячим следам через четыре дня. Им оказался старший сержант полиции, сотрудник второго батальона МОВО УВД по Южному административному округу столицы.

По предварительным результатам служебной проверки из органов будут уволены сам старший сержант, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом, сообщило ведомство. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности.

Задержанному сотруднику полиции грозит до 20 лет заключения.

Напомним, в октябре 2011 года в Москве по подозрению в убийстве был задержан прапорщик полиции. Он убил мужчину во время драки на улице Барышиха в московском районе Митино. Полицейский ударил мужчину в голову, тот потерял сознание, упал и через несколько минут скончался. В момент преступления полицейский находился не на службе и был одет в гражданскую одежду.

 

Каспаров.Ru

Автор: Каспаров.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
808338
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!