Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Вечная мечта идиота в светлом облике жены соседа

30 апреля 2012, в 02:43

Когда Создатель, в безмерной доброте своей, наделил человека семейным очагом и добрыми друзьями, Лукавый долго размышлял над тем, как сотворить образ универсального врага, не выходя за рамки догм и конвенций. Так появились СОСЕДИ. И теперь положение человечества не спасёт даже глобализация: границы между странами, нациями и культурами могут исчезнуть совсем, даже язык, как некогда, ещё до строительства Вавилонского зиккурата, может снова стать всеобщим — но соседи останутся. И обязательно кто-нибудь будет слишком громко делать ремонт, слишком близко поставит дачный туалет, да и эта вечная мечта идиота в светлом облике жены соседа ...

Лидия Васильевна (назовём её так) успела разменять восьмой десяток, но в кабинет вошла бойко и сразу же чётко обозначила цель визита. Нужна ей была справка о том, что она, Лидия Васильевна, находится в ясном разуме и твёрдой памяти, а совет ветеранов в полном составе отправляется в пешую прогулку вокруг майского шеста. Почему? А вот нечего на неё косо смотреть и заявлять человеку с двумя высшими образованиями, идейному вдохновителю и (местами и временами) стенобитному орудию этой богадельни, будто он выжил из ума - некоторые, между прочим, в него и не вживались особо, так на спинномозговых рефлексах и живут, собаки Павлова. Вот справочку принесу, пусть фистулы позатыкают.

А с чего всё началось? Конечно же, с соседки, стервы-курвы-лярвы, чтоб её бюджет не высовывался за бортики потребительской корзины! Повадилась проникать в квартиру и воровать вещи. Список похищенного включает уже три сотни предметов. В основном одежда и бельё. Одни розовые панталоны чего стоят, а ведь таких сейчас не шьют — всё больше стринги норовят, но вы вель понимаете, доктор, одним зрелищем моей жопы в стрингах можно сбивать ракеты вероятного противника ещё на подлёте к дальним рубежам Родины! И ведь явно не для себя самой их воровала, у самой-то жопа ещё ширше, на неё разве что танковый чехол пойдёт или десантно-транспортный парашют.

Для кого? Так у неё же родни — кроличья ферма отдыхает! И всем шмотки нужны. Вот и устраивает благотворительные балы с раздачей секонд-хэнда. За мой счёт. Я уже пять замков сменила — этой медвежатнице широкого профиля всё нипочём: отмыкает, лазит и ворует. Ага, и хахаля своего тоже одела. Нет, не в панталоны, конечно: размерчик не тот, да и цветовая гамма подкачала. У меня от деда-покойника одёжка кой-какая осталась, вот она своего недопёрдыша и облагодетельствует.

И уж куда я ни жаловалась — и участковому, и старшей по дому — бесполезно. А всё она: пошушукалась с ними, а участкового, может, ещё чем уговорила — и как отрезало. Ещё и в психушку сдать грозятся. Даже на совет ветеранов она как-то сумела подействовать, отворотом каким, что ли — те тоже стали на меня коситься да плохой памятью шпынять, а ведь это, мнится мне, вовсе неспроста. Видимо, не только медвежатница она, а ещё и ведьма.

При более детальном расспросе выяснилось, что память у Лидии Васильевны и в самом деле сильно хромает: год припомнить не может, сколько лет дочери и как зовут внучек — тоже из головы вылетело. Ну точно — это всё соседка! Не только вещи спёрла, но и память затуманила. Это чтобы следы замести, не иначе. А паче чаяния — сдать в психушку. А я им — ход конём: пока они ждут, что меня санитары повяжут, я сама пришла! Вот этого они от меня никак не ждут. А я им справочку под нос — хлоп! И будут теперь розовые панталоны не моей заботой, а геморроем прокуратуры! Так что, справочку-то дадите?

Доктор оказалась внимательной и отзывчивой. Вместе с ней проверили память и интеллект и убедились, что коварная соседка успела покуситься и на то, и на другое. Стали думать, чем можно Лидии Васильевне помочь и чем, соответственно, соседку понадёжнее прищучить. Сошлись на том, что с подбитым ай-кью и дырявой памятью на битву со злом бросаются только камикадзе, ваххабиты и психопаты, а для уважающего себя почти что председателя совета ветеранов нужна ясная голова. Значит, нужно подлечить нервы, потраченные в борьбе с ведьмой-медвежатницей. Где? Да в дневном стационаре: квартиру-то без присмотра оставлять не следует. А вот уже потом, со свежими силами и неопровержимыми доказательствами (ведь таковые обязательно будут, как только память прояснится) можно будет и соседку к порядку призвать, и совет ветеранов в две шеренги построить, а то слушают тут всяких!

 

 

Автор: Автор
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
828220
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт tvbgirls.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!